Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Московский зоопарк   (rss)

Индекс любви: 2.00 (2/1)

Люди, которые любят Московский зоопарк
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Московский зоопарк
(людей: 1, сообщений: 1)

13/06/19, Сказочная весна
Сегодня была в нём. Народу было куча. Первое, что я увидела, была панда. Это панда Жуи, мальчик, возраст - 3 года. Вокруг него было очень много народа. Всем было очень интересно смотреть на него. А достаточно близко, в другом вольере была девочка Диндин. Ей 2 года. Панд дал Китай в аренду на 15 лет. 1 год аренды стоит аж 1 млн $! Панд привезли в Москву 29 апреля, а 5 июня началась их презентация. Мальчик был шустрее, чем девочка. Девочка больше любит воду, чем мальчик. Также мне понравился жираф. Он аж касался мордой клетки. Мне ещё очень понравились козлы с очень большими рогами. Также мне запомнился орангутан. Он был очень большой. А рядом с ним был маленький детёныш. Московский зоопарк - лучший зоопарк России.

09/10/19, Евгений Йозефович Идашкин
Да нормальный у нас зоопарк, господа хорошие, знаете ли, это один из старейших зоопарков в России. Сто лет правда не был уже в нём, эта тема совсем не моя. Но, знаете ли, к слову сказать, он не один в Москве, помимо зоопарка на Большой Грузинской, господа хорошие, есть ещё, насколько я знаю, по зоопарку в ВАО и Зеленограде, и 2 зверинца, один где-то на юге Москвы, а другой вроде как тут в Тимирязевском парке.
Чюдо орфографии, 09/10/19
Унылое, неинтересное, абсолютное непродуманное место с невнятной концепцией и с запахищем звериных экскрементов на несколько элитных кварталов вокруг. Из "достижений" только то, находится в центре Москвы, что якобы даёт основание ставить конский ценник на взрослых и на павильоны с разной скудной экзотикой типа хладнокровных, обезьян, насекомых и рыбок, а во времени так и остался 155 лет назад, как был основан в 1864 году. "Интересно" там только детям, потому что им в принципе всё интересно, а вот остальным там откровенно нечего делать, если толко вы не любитель за деньги понюхать навозу.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru